News

Check out market updates

Testimony


Untuk Testimony Dapat Dilihat Langsung Link nya Dengan mengKLIK Langsung Link Berikut :


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=900466

Originally Posted by Kazincky View Post

Abis nyewa vilanya agan judea nih tanggal 21-23 Januari kemaren..

Testinya :

Vilanya oke bgt buat yang mau nyantai ama keluarga..
bersih dan wangi ruangan2nya..
semuanya kumplit..
tinggal bawa bahan makanan ama beras klo mau masak sendiri..
tinggal bawa dvd film ato karoke favorit klo mw hepi2..
tinggal jalan dikit ud nemu makanan ama mini market..

Pokoknya ga rugi deh..

Pelayanannya ramah..

Thanks y gan..

Originally Posted by senlingz View Post
barusan balik dari puncak dari sewa villa gan judea99
Originally Posted by GirlzAngel View Post

Kemaren ane sewa Villa ama bos satu ini dr tgl 24-26 Des 2010, pelayanan sih bos satu ini bener2 dah mantap… Memberikan service yang Ok dan memuaskan banget buat para pelanggannya.. Suasana di Villa juga sejuk dan tenang, cm semalam ampon deh bos tgl 26 menjelang subuh kayak ada angin ribut kali ya, angin na kencang banget, ane ampe takut nih villa roboh hehehhee…Di sekitar Villa sharon juga banyak makanan, jadi ga takut kekurangan makanan.. hehehe.. Laen kale ane sewa Villa bos ya Tp dikasih diskon lagi ya bos

Originally Posted by Herseil View Post
Halo agan Judea, numpang kasih testi nih
Ane yang kemaren lebaranan mampir gan Villanya top markotop gan, rapi dan bersih banget, pokoknya mantap deh
Fasilitas dan Lokasi bagus, security siaga terus, wi-fi kenceng, perlengkapan di dalem villa jalan semua, ada perlu apa – apa tinggal jalan dikit dah sampe supermarket, pelayanan dan servicenya dari agan Judea juga mantap
Pokoknya buat agan yang satu iniNext time kalo ane mampir puncak lagi udah pasti mampir sini lagi deh (dapet diskonan ya gan )

Originally Posted by jrie View Post
bos judea99 emang T.O.P dah
ane baru aja nyewa villa nya kemarin selama 3 hari,dan alhasil villa nya recommended banget deh buat liburan,view gunungnya itu loh yg ngga nahaaaaaan :maho
next time kalo ane mau liburan lagi,ane hubungin ente ya gan
Originally Posted by dr_veelgood View Post

makin keren aja nih vila, tv nya dah 2 pula, awal tahun lalu kesana cuma satu, sekarang ada hotspot pula mantab dah…

kalo mau nyari tempat yang tenang emang disini nih tempatnya, gak bising
semoga laris yah

Originally Posted by karelk View Post

Mo kasi testi nih buat om agan Judea.

Barusan aja ane pulang dari villanya om Judea. Yang paling mantep dari villanya agan ini adalah KEBERSIHANNYA gan.. ga diragukan lagi deh. Pas masuk aja ane dah sregg banget rasanyaa.

Terus, pas malem2 ga bisa tidur, dijamin ga bakalan bosen, soalnya tetep bisa ngaskus dari fasilitas wi-fi yang disediain..

Pokoknya agan ini abis dahh.. ga usa ragu nyewa disini.

Terus dikompleks villanya agan Judea, ada 2 anjing golden yang lucu n pinter abis lagi. Bagi penyayang binatang, dijamin betah maen2 ma tu anjing (ane ga taw c anjingnya punya sapa, cm kata org2disana namanya Brendon dan Yola. ).

Tempatnya juga privat abisss, soalnya 1 kompleks cm diisi +/- 8 rumah. n, yang bikin asyik lg, begitu keluar pintu, langsung bisa ngeliat gununggg.. mantappphh.

Tar kapan2 kl ane mw maen ke puncak, ga ragu deh telepon agan Judea. hehe.. abiss

NB:Coba ane dah ISO, pasti dikasih cendol dah.. tapi berhubung si agan yg uda ISO, bole juga tu gan cendolnya